Вот наконец то я и в Москве.....
Бурлит, кипит,
впечатления пока только положительные....
С утра побывала на ипподроме, встретила старых друзей, познакомилась с хорошими людьми.
Ну вот я и под сенью деревьев парка в Сокольниках. Впереди слышыться немецкая речь "Доппель лонже....... ..... пферде......"
не зная немецкого понимаю, свои - братья конники - и, поскольку маршрут к павильону выставки подзабылся, я смело беру направление за Джомен мен...
К концу пути кажется они уже слегка оглядываются,
кто же их преследует.....
Итак пресс-центр и вперед...
Пока, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы на инетовских форумах, все нравится - большой, красиво оформленных манеж, аккуратные красивые стенды...
Интересные семинары.
Только что работал голландец Эмиль Фуст - с интересом посмотрела, посмеялась (в смысле очень забавно он все демонстрировал). Речь шла о работе с лошадью по системе "freestyle" - это не фристайл - это работа с лошадью на свободе, в руках и на вожжах для улучшения взаимопонимания.....
Различные участники прямо "из народа" пытались применить только что полученные знания. Иногда получалоль, иногда мы все покатывались с хохоту......
Но Эмиль был на высоте и всех довел до победного конца когда лошадь была готова следовать за человеком который смог грамотно с ней поработать.
Опишу подробней поздней.
Пойду смотреть немецких лошадей....