О блин супер!!! Уже придрались и к букве и к аватару!!!
Ну что за люди то?????
Значит вы уважаемая опять предагаете мне сидеть выуживать странные всякие техрезы? И еще тратить денежки на всякие журнальчики? Спасибо хоть От заборь не предлагаете покупать............
Я уже сказала, и спасибо, хоть кто то поддержал, что это не моя обязанность высчитывать там сравнивать если на поверхности эттго нет значит и нет.
Извините если обидела ваших любимых дядь Вась, но я не про всех и писала, я написала типа бывает и такое. Откуда я зааю где там дядя Вася в белых тапочках по конюшне ходит, а где вилами лупит и самогон пьет? Илил вы мне предалагете нагять частного детектива? Может вы и оплатите? Я, если соберусь покупать лошадь не хочу рисковать.
Вопрос к УВАЖАЕМОЙ Автор: Hippomania - вы спортсмен и держите лошадь? Почему вы так яростно поливаете грязью меня и настаиваете на моей тупости? Может я и резковато пишу, зато правду. То, что думаю.......
Вопрос к УВАЖАЕМОЙ Хиенкины мы - вот вы великий разводчик, много ваших лошадок прыгают хотя бы 140 и регулярно в призах? В Москве? В Питере? Я вижу, что на форумах все пишут что наши лошади сложные и работать будут только если захотят. ГМММ я тоже так хочу - приду на работу и скажу - сегодня работать не хочу - но зарплату (овес, коновод, аренда) дайте - и плевать что вам надо срочно, что заказчик от вас уйдет из-за моих проблем, не хочу и не буду. И мой начальничек дрожащими лапками несет мне газировку и уговаривает, уговаривает, и все остальные пляшут вокруг меня, может дохтора, может шоколаду, может мармеладу.......... Ну у людей так не бывает. И у немецких лошадей тоже.
А то вы меня ругаете, а я вот хочу знать почему вы так резко набросились на меня.